Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder,

entsprechend § 14 Abs. 4 unserer Satzung haben mehr als 1/3 aller stimmberechtigten Mitglieder den Antrag zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung beantragt.

Daher lade  (119 KB)ich Sie fristgerecht zur  außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag,  29. Juni 2018, 19.00 Uhr im Tennisstüberl des TC Murnau, Poschinger Alle 6 ein.

Als Tagesordnung sind 2 Punkte aufgeführt:

1.Aufhebung der Kündigung der Tennisschule Huber

2. Diskussion über die Notwendigkeit einer 2. Tennisschule auf unseren Freiplätzen

Wir hoffen, Sie am 29. Juni 2018 recht zahlreich begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen über die 2 Tagesordnungspunkte zu reden.

"Land unter" auf den Plätzen am Pfingstsonntag

Unwetter und deren Folgen

Die Unwetter der letzten Tage haben dazu geführt, dass in den Hallen an Platz 1 - 3 Wasser durch die Wand drückt und den Spielbelag durchnässt.

Es kann daher bis zum Abtrocknen zu Sperrungen kommen.

Die Außenplätze waren ebenso stark durchnässt, teilweise kam es zu deutlichem Sandabtrag durch Überspülung. Mittlerweile sind alle Plätze wieder repariert (Dank an Justi und Nihat) und können bei entsprechender Witterung bespielt werden. Aber auch hier sind weiterhin Sperrungen möglich.

Der Blitzschlag vom Samstag hat laut Telekom die Hauptleitung zerstört.

Die Internet und Telefonverbindung mit dem Club ist nach Aussagen der Telekom bis in die ersten Juniwochen gestört. Wir müssen also bis auf weiteres  ohne Reservierungen via Internet und Nachfragen per Telefon zurechtkommen.

Platzpflege Sandplatz-Saison 2018

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir bitten Sie auf allen Plätzen um sorgfältige Pflege:

1.) entstandene Löcher sofort mit dem Tennisschuh glätten und festtreten

2.) nach Spielende alle Unebenheiten mit dem Holzschaber egalisieren und

3.) gesamten Platz kreisförmig abziehen (bis zu den Rinnen und Randsteinen)

4.) Plätze immer feucht halten; Die Feuchtigkeit muss den gesamten Platz erreichen, trockene Bereiche (Stirnseiten) zusätzlich mit der Handdüse wässern

Wir wünschen viel Spaß in der neuen Sandplatz-Saison !

TCM Terminkalender 2018

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2018 können Sie hier als  pdf. runterladen (174 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !