Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Neue Vorstandschaft des TC Murnau e.V

Liebe Mitglieder,bei der ordentlichen Mitgliederversammlung am 23.11.2018 wurde eine neue Vorstandschaft gewählt. Dies setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Werner Roan, 2. Vorsitzende: Stephanie Lettenbauer, Kassenwartin: Claudia Hiebler,  Schriftführerin:Birgit Brückmann, Jugendwartin:Michaela Klier, Technischer Leiter: Daniel Schifferdecker,  Sportwart: Gregor Mazur, Vergnügungswartin: Stephanie Lettenbauer, Beisitzer 1: Harald Ultsch, Beisitzer 2: Lars Künnemann, Beisitzer 3: Florian Fischer

Alle Personen sind derzeit erreichbar unter:  info@!Bitte entfernen Sie diesen Werbeschutz!tennisclub-murnau.de

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Fußball Champions League 2018/2019 LIVE im Tennis Stüberl !

Liebe Mitglieder und Gäste,

in dieser Saison werden keine Spiele der Champions League im Free TV gezeigt. Doch in unserem Tennis-Stüberl wird jeden Dienstag und Mittwoch Champions League zu sehen sein! Also einfach zum Fußball schaune zu uns ins Tennis Stüberl kommen. Hier gibt es die Spiele von SKY und von DAZN live !

Ich freut mich auf Euer kommen

Euer Clubwirt Justi

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !