Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Urlaub Clubsekretärin - Einschränkung Hallenplätze am Vormittag.

Liebe Mitglieder und Gäste,

unsere Clubsekretärin Halina Liput ist bis einschließlich 09, September im wohlverdienten Urlaub. Somit sind die Squash- und Tennishallen vormittags nur bei schlechter Witterung geöffnet. Dann ist unser Clubwirt Justi für Sie da. Ab 12:00 Uhr sind dann, Wetter unabhängig, die Hallen mit Ausnahme vom Dienstag ( Ruhetag ) täglich zu den bekannten Zeiten geöffnet.

Platzpflege Sandplatz-Saison 2018

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir bitten Sie auf allen Plätzen um sorgfältige Pflege:

1.) entstandene Löcher sofort mit dem Tennisschuh glätten und festtreten

2.) nach Spielende alle Unebenheiten mit dem Holzschaber egalisieren und

3.) gesamten Platz kreisförmig abziehen (bis zu den Rinnen und Randsteinen)

4.) Plätze immer feucht halten; Die Feuchtigkeit muss den gesamten Platz erreichen, trockene Bereiche (Stirnseiten) zusätzlich mit der Handdüse wässern

Wir wünschen viel Spaß in der neuen Sandplatz-Saison !

TCM Terminkalender 2018

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2018 können Sie hier als  pdf. runterladen (174 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !