Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Aktuelles:

Liebe Mitglieder,

Neu auf der Homepage ist die Seite der Tennisschule blaueslandTennis, wo es alles Wissenswerte zu den neuen Trainern zu lesen gibt.

Weiter Neuheiten aus und im Clubleben gibt es aus dem  Newsletter (1001 KB)

Hinweis zur Platzpflege!!!
Wir bitten Sie die Plätze pfleglich zu behandeln, d.h., die Linien zu kehren, die Plätze bis hinten abzuziehen und darauf zu achten, dass keine Löcher entstehen.

der Vorstand

Geänderte Öffnungszeiten Tennis-Hallen!

Liebe Gäste und Mitglieder,

Nachdem der Pachtvertrag mit dem Wirt Herrn Joussen im beiderseitigen Einvernehmen zum 05.05. beendet wurde, gilt für die Öffnungszeiten den Tennis- uns Squash-Hallen nachfolgende Regelung:

Montag - Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr und 15:00 - 20:00 Uhr. Die Rezeption ist am Nachmittag/Abend NICHT besetzt - bitte passendes Bargeld bereithalten. Wir bitten um Online Buchung oder telefonisch am Vormittag.

Die Sauna ist den kompletten Sommer über gesperrt. Die Wertkarten köännen im Winter2019/2020 benutzt werden.

Bei den Squash-Hallen gilt folgende Regelung

Bewirtung Medenspiele

Nachdem der Pachtvertrag mit dem Wirt Herrn Joussen im beiderseitigen Einvernehmen zum 05.05. beendet wurde, gilt für die Meden-Spielzeit nachfolgende Regelung:

Die Bewirtung während der Medenspiele übernimmt die Wirtschaft des TSV Murnau.

Die 11 Jugendmannschaften werden bei uns auf der Anlage essen. Getränke sind vor Ort, ein Getränk ist inbegriffen.

Die Erwachsenen gehen mit den Wertmarken in die Gaststätte des TSV Murnau. Es liegen bei uns Speisekarten für die Erwachsenen aus, die Bestellung muss rechtzeitig mitgeteilt werden. Bitte bei Bezahlung die Wertkarten abgeben, die Differenz selbst begleichen.

Getränke sind weiterhin bei uns auf der Anlage zu erwerben, die Mannschaften können sich gerne selbst mit Kuchen und Obst versorgen.

Dieses neue Procedere verlangt Eigeninitiative von den Mannschaften, bei der Bewirtung der Jugendlichen sind wir auf Hilfe der Eltern angewiesen. Freitag Nachmittag und Samstag Vormittag können auch die Arbeitsstunden der Eigenleistung abgearbeitet werden.

TCM Terminkalender 2019

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2019 können Sie hier als  pdf. runterladen (158 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !