Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Tennisclub Murnau e.V.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !

Die Tennisplätze sind geöffnet, endlich!

Die Plätze sind bespielbar.

Bitte immer daran denken, JEDER Spieler muss sich in der Belegungsplan eintragen. Der Verein braucht den Vor- und Nachnamen in Druckbuchstaben für die Aufsichtsbehörde. Bei Gästen zusätzlich die Kontaktdaten auf der Gästekarte, die ausgefüllt mit dem Gastbetrag in einem Umschlag, in den Briefkasten geworfen werden muss.

Hier noch einmal die Hygienevorschrift des Verbandes.

Hygienevorschrift (328 KB)

Erste Trainigswoche läuft.

Vorstand des TC Murnau

Ich bin für Euch da!

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Büro befindet sich in der Sommersaison im Untergeschoss im Laden

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr persönlich und telefonisch erreichbar.

E-mail:  info@tennisclub-murnau.de

Tennisstüberl

Liebe Tennis-/Squashspieler und Freunde des guten Essens

Wir sind so froh, dass wir ihn haben. Aber er braucht unsere Hilfe.

Ab sofort ist er jeden Tag da und kocht was Ihr wollt!!!!!

Ab 10.30 Uhr ist er telefonisch erreichbar, sagt was Ihr möchtet, er kocht und Ihre holt Euch das Essen nach Hause.

Super günstige Angebote, Mittagsmenü, Pizza und Pasta!!!!!!!!!!!!!

Telefon Tennisstüberl:                 08841 488782 oder 015901795052

Speisen abholen bitte nur mit Mund-Nasen-Schutz!!!!!

Das Lokal hat wieder geöffnet, bitte halten Sie sich an die Hygienevorschriften!

Squash-Hallen bleiben leider noch gesperrt!!!

Neue Öffnungszeiten Squash-Halle!

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten/Preise in der Sqaush-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Preise: 06:00 - 14:00 Uhr  7,00 € 1/2 Stunde, 10,00 € 1 Stunde ab 14:00 bis 23:00 Uhr 9,00 € 1/2 Stunde, 14,00 € 1 Stunde

Es kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Bestehende Wertkarten können als Guthaben von der Clubsekretärin Marion als Guthaben gebucht werden. Bitte im Büro zu den Öffnungszeiten anrufen oder eine mail schreiben.

Neue Wertkarten können selbst im Buchungssystem gekauft werden.

Öffnungszeiten Tennis-Hallen

Liebe Gäste und Mitglieder,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten in der Tennis-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Ab sofort kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Preise Winter-Abo Tennis

Liebe Mitglieder,

Die Preise für die Winter-Abos sind unverändert geblieben! Eine detailierte Preisübersicht erhalten Sie  hier. (706 KB)