Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !

Advent Sonderaktion

Bei Buchungen in den Tennishallen

werden an den Advent-Wochenenden

pro Stunde und Platz nur 16,00 Euro berechnet!

Wer danach noch was essen mag, den erwartet Carmelo mit seinem Wochenend-Angebot:

Pizza, Salat oder Pasta mit einem Getränk

für nur 10,-

Wir wünschen Euch viel Spaß bei Spiel, Satz, Sieg und Spaghetti

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Büro befindet sich im ersten Stock

Treppe hoch und dann rechts.

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr persönlich und telefonisch für Euch geöffnet.

Marion unsere Clubsekretärin hilft mit Rat und Tat.

E-mail:  info@tennisclub-murnau.de

Bald ist die Sauna wieder einsatzbereit

Liebe Gäste und Mitglieder,

jetzt dauert es nicht mehr lange. Unser Handwerker ist dran, sobald alles in Ordnung ist, wird die Sauna wieder geöffnet.

Das Tennisstüberl hat wieder geöffnet!

Liebe Tennis-/Squashspieler und Freunde des guten Essens

Wir haben endlich im Tennisstüberl einen neuen Wirt.

Er ist Italiener und heißt Carmelo. Carmelo wird uns ab sofort jeden Tag (ohne Ruhetag) ab 11.00 Uhr mit Getränken und leckeren Speisen verwöhnen.

Große Eröffnungsfeier am 21.12.2019 ab 18.00 Uhr mit Buffet und Livemusik.

Unkostenbeitrag 12,00 € pro Person zuzüglich Getränke.

Bitte anmelden:

Telefon Tennisstüberl:                 08841 488782 oder 015901795052

oder im Clubsekretariat Telefon: 08841 4411

oder mail                                   info@tennisclub-murnau.de

Neue Öffnungszeiten Squash-Halle!

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten/Preise in der Sqaush-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Preise: 06:00 - 14:00 Uhr  7,00 € 1/2 Stunde, 10,00 € 1 Stunde ab 14:00 bis 23:00 Uhr 9,00 € 1/2 Stunde, 14,00 € 1 Stunde

Es kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Bestehende Wertkarten können als Guthaben von der Clubsekretärin Marion als Guthaben gebucht werden. Bitte im Büro zu den Öffnungszeiten anrufen oder eine mail schreiben.

Neue Wertkarten können selbst im Buchungssystem gekauft werden.

Öffnungszeiten Tennis-Hallen

Liebe Gäste und Mitglieder,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten in der Tennis-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Ab sofort kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Preise Winter-Abo Tennis

Liebe Mitglieder,

Die Preise für die Winter-Abos sind unverändert geblieben! Eine detailierte Preisübersicht erhalten Sie  hier. (706 KB)

TCM Terminkalender 2019

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2019 können Sie hier als  pdf. runterladen (158 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.