Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Die Sandplatz-Saison 2018 ist eröffnet. Alle Plätze ab sofort bespielbar!

Liebe Mitglieder und Gäste,

nachdem die Plätze 1 - 5 bereits am Dienstag Abend nach einem Härtetest durch die Herren 50 für den Spielbetrieb freigegeben werden konnten, folgen ab heute die Plätze 6 - 9. Allerdings bitten wir gerade auf diesen Plätzen um schonende Spielweise, da sich bisher leider niemand gefunden hat um die Plätze zu walzen. Die Spieldecke ist also deutlich weicher als auf Plätzen 1 - 5.

Auf allen Plätzen bitten wir um sorgfältige Pflege:

1.) entstandene Löcher sofort mit dem Tennisschuh glätten und festtreten

2.) nach Spielende alle Unebenheiten mit dem Holzschaber egalisieren und

3.) gesamten Platz kreisförmig abziehen (bis zu den Rinnen und Randsteinen)

4.) Plätze immer feucht halten; Die Feuchtigkeit muss den gesamten Platz erreichen, trockene Bereiche (Stirnseiten) zusätzlich mit der Handdüse wässern

Wir wünschen viel Spaß in der neuen Sandplatz-Saison !

Wichtige Infos für die TCM- Kinder und Jugendliche

SONNTAG, 22.4.  von 10 – 15 Uhr Tiebreak-Einzelturnier im Großfeld

Man spielt in verschiedenen Leistungsklassen (Einteilung nach Spielstärke), kein K.O.-System, d.h. Man spielt mehrere Matches, jede Runde wird auf Zeit gespielt (abhängig von der Teilnehmerzahl),Tie-Break-Zählweise.                           Startgebühr : 10 € pro Teilnehmer, Anmeldeschluß : Donnerstag, den 19.4. 2018, Treffpunkt : 9.30 Uhr  !!!,  Murnauer Tennishalle. Anmeldungen : per Mail an  ruth-huber@!Bitte entfernen Sie diesen Werbeschutz!murnau.org, oder telefonisch 015201779974 (SMS, Whatsapp ) oder persönlich bei Ruth.  Nach Beendigung des Turniers gibt es noch eine Siegerehrung.

Ruth Huber ( Jugendwartin TC Murnau)

TCM Terminkalender 2018

Liebe Mitglieder,

den Terminkalender für 2018 können Sie hier als  pdf. runterladen (174 KB) und ausducken.

Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen und Ergänzungen auf unser Homepage.

Clubsekretärin Halina Liput

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet. Unsere Clubsekretärin Halina Liput hilft mit Rat und Tat.

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !