Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Neue Vorstandschaft des TC Murnau e.V.

Liebe Mitglieder,

bei der letzten Hauptversammlung am 25. November 2016 standen Neuwahlen für den Vorstand an. Es gab ein paar Veränderungen. Neu im Gremium sind Ines Polis als 2. Vorsitzende, Claudia Hiebler als Kassiererin, Michaela Klier als Schriftführerin und Werner Roan als 2. Beisitzer. Unser langjähriger Kassenwart Klaus Bruckmaier hat das Gremium auf eigenen Wunsch verlassen. Wir danken Klaus recht herzlich für die vielen Jahre seines Engagements in der Vorstandschaft. Eine Übersicht über die neue Vorstandschaft erhalten Sie auf der Homepage oder als  pdf (487 KB).

Ihre Vorstandschaft.

Unsere neue Clubsekretärin Halina Liput

Unsere neue Clubsekretärin!

Seit dem 01.12.2016 ist unsere neue Clubsekretärin, Halina Liput für uns tätig. Das Clubsekretariat ist ab diesem Zeitpunkt oben an der Rezeption und montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für Euch geöffnet.

Kinder und Jugend Matchevent

Hallo Kinder und Jugendliche des TC Murnau,

um euch die Möglichkeit zu geben, auch im Winterhalbjahr etwas für die Spielpraxis zu tun, bietet der Tennisclub euch wieder ein Matchevent ( nur GROSSFELD) an: einmal im Monat ist die Tennishalle für 2 Stunden für euch reserviert . Das Angebot ist kostenlos! Ein Betreuer organisiert die Platzeinteilung. Ihr müßt euch spätestens einen Tag vor dem jeweiligen Spieltag anmelden: telefonisch unter 08841/4548, per sms 015201779974 oder per Mail an  ruth-huber@!Bitte entfernen Sie diesen Werbeschutz!murnau.org

Die Termine:

5.Spieltag     Samstag   25.3.2017 von 12-14 Uhr

6.Spieltag     Samstag  29.4. 2017 von 12-14 Uhr

Mit sportlichen Grüßen Ruth Huber (Jugendwart TC Murnau)