Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Pächter wieder weg - Öffnungszeiten Halle & Co

Hallo, liebe Clubmitglieder/innen!

Ist es nicht ganz 2 Wochen her, dass ich die freudige Mitteilung machen konnte: Wir haben ab dem 01.08.16 neue Pächter. Seit letztem Sonntag ist dies wieder vorbei! :-(

Der Pächter, Herr Matthias Heinle, hat am 07.08.16 wieder aufgehört. Gründe sind genau die, die Klaus und ich ihm angetragen hatten, nicht am 01.08. zu beginnen und auf jeden Fall die Pächterwohnung zu beziehen. Na ja, nun müssen wir wieder kurzfristig viel Zeit und Mühe investieren um 1. kurzfristig wieder unsere Helferlein zu organisieren und 2. ein neues Pächterpaar spätestens ab 15.09.16 installiert zu haben.

Wenn Ihr jemanden wisst, bitte bei mir Tel.: 0172 - 1413208 melden!

Bis wir jemanden haben, läuft es so, wie in der Mail vom 22.06 beschrieben, mit der Tennishalle.

Squash Plätze sind täglich nur von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr und am Wochenende von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Getränke Ausschank durch die Mitglieder.

Vielen Dank im Voraus für Euer Verständnis.

Ein trauriger Vorstand des TCM

Hans Rolf Schuk

Öffnungszeiten TCM Club Büro:

Liebe Mitglieder,

Sie erreichen unsere Club Sekretärin, Frau Hilly Schuk im Club Büro jeweils montags und donnerstags in der Zeit von 10 - 12 Uhr persönlich oder unter der Telefonnummer: 08841 / 4415