Sie befinden sich hier: Tennisclub Murnau >Herzlich willkommen

Herzlich Willkommen beim TC Murnau

Unsere Anlage bestehend aus 9 Sandplätzen, 5 Hallenplätzen und 7 Squash-Courts inkl. Gastronomie und Saunabereich ist eingebettet in der wunderschönen Landschaft mit Bergpanorama, am nördlichen Ortsrand von Murnau am Staffelsee. Bei uns finden Sie die idealen Voraussetzungen, um Ihrem Lieblingssport ausüben zu können. Egal ob Anfänger oder ambitionierter Mannschaftsspieler, jeder findet unter unseren rund 330 Mitgliedern seiner Spielstärke entsprechende Tennispartner. Gerne können Sie auch als Gast auf unserer Anlage spielen.

Durch gezielte Kinder- und Jugendförderung bieten wir unseren Nachwuchsspielern die Möglichkeit,
sich in der Gemeinschaft mit Gleichaltrigen für den Tennissport zu begeistern und Ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Tennis - ein Spaß für die ganze Familie !

Der neue Wirt ist da!

Liebe Tennis-/Squashspieler und Freunde des guten Essens,

das Warten hat ein Ende. Wir haben endlich im Tennisstüberl einen neuen Wirt.

Er ist Italiener und heißt Carmelo. Carmelo wird uns ab sofort jeden Tag (ohne Ruhetag) ab 10.00 Uhr mit Getränken und leckeren Speisen verwöhnen. Seine Spezialitäten sind Pizza, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte sowie tolle Salate.

Wir wünschen einen guten Appetit

Öffnungszeiten Clubsekretariat!

Das Clubsekretariat ist montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr persönlich und telefonisch für Euch geöffnet.

Marion unsere Clubsekretärin hilft mit Rat und Tat.

E-mail:  info@tennisclub-murnau.de

Neue Öffnungszeiten Squash-Halle!

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten/Preise in der Sqaush-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Preise: 06:00 - 14:00 Uhr  7,00 € 1/2 Stunde, 10,00 € 1 Stunde ab 14:00 bis 23:00 Uhr 9,00 € 1/2 Stunde, 14,00 € 1 Stunde

Es kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Bestehende Wertkarten können als Guthaben von der Clubsekretärin Marion als Guthaben gebucht werden. Bitte im Büro zu den Öffnungszeiten anrufen oder eine mail schreiben.

Neue Wertkarten können selbst im Buchungssystem gekauft werden.

Öffnungszeiten Tennis-Hallen

Liebe Gäste und Mitglieder,

ab sofort gelten folgende Öffnungszeiten in der Tennis-Halle:

Täglich geöffnet von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr!

Ab sofort kann nur noch über das neue Buchungssystem reserviert und bezahlt werden.

Kurze  Anleitung (763 KB) für die Handhabung zum neuen Buchungssystem "EBUSY"

Preise Winter-Abo Tennis

Liebe Mitglieder,

Die Preise für die Winter-Abos sind unverändert geblieben! Eine detailierte Preisübersicht erhalten Sie  hier. (706 KB)